欢迎来到虎门信息网手机版!
免费发布信息
当前位置:首页 > 资讯 > 虎门新闻 >  正文

新款夏装上市 虎门服装市场迎来采购热潮

发表时间:2022-06-06  浏览:25次   【放大  缩小

DSC04095_副本.jpg


  随着新款夏装的陆续上市,虎门镇各大服装市场迎来采购热潮。6月4日上午,笔者在富民时装城看到,最新款的夏装已经摆在了各店辅最显眼的位置,不仅来自全国各地的采购商,就连周边镇街的市民也慕名前来挑选心仪的服饰,商场内客流旺盛,人气十足。

  据悉,作为中国十大服装专业市场、中国服装品牌孵化基地的虎门富民时装城,在华南地区以及全国女装行业中都有着重要地位,每天上市的新款服装多达万款,被誉为南派时尚女装的流行趋势“风向标”。不少商家表示,为了抢滩节日经济,从端午节前半个月开始,这里就迎来了一波又一波的批量采购热潮,尤其是端午节前,不仅入店的客流量明显增加,销售额也比平时增加了20%以上,所以基本上间间店铺都是早早地就推出了新款,备足了货源。

  “这段时间我们的销售量普遍提高了20%到30%左右。”一位商家告诉笔者,节日前夕,前来富民的客商以批量采购为主,而假期期间,则以零售居多,“这几天到现场的客户也比预期的多了很多,所以每天的营业额相对也有一个明显地提高。”

虎门信息网微信公众号

相关文章:
0条 [查看全部]  相关评论
热门阅读排行