欢迎来到虎门信息网手机版!
免费发布信息
当前位置:首页 > 资讯 > 虎门新闻 >  正文

虎门摄影协会成立40周年优秀作品展在虎门文化分馆展出

发表时间:2022-05-31  浏览:2次   【放大  缩小

IMG_1733 - 副本.JPG


  5月30日,由虎门镇宣教文体旅游办、镇文化服务中心、镇文联联合主办的“聚焦芳华唱大风——虎门摄影协会成立40周年优秀作品展”在虎门文化分馆正式对外开放,展览将展至2022年6月20日结束。
   “聚焦芳华唱大风——虎门摄影协会成立40周年优秀作品展”分“协会成立历史”“会员艺术作品”“培训班学员作品”“会员获奖作品”四个部分, 生动详实地讲述了虎门摄影协会成立40年来的发展历程,即协会采风交流活跃,水平不断提升,加入会员越来越多,呈现出一派欣欣向荣的发展态势,是东莞摄影艺术发展的重要力量之一,虎门因此在2012年还被评为广东省“摄影之乡”。开展首日上午,虎门摄影协会部分成员及不少市民纷纷前来观展,在欣赏高雅艺术的同时,感受虎门日益繁荣的摄影艺术发展。

虎门信息网微信公众号

0条 [查看全部]  相关评论
热门阅读排行