欢迎来到虎门信息网手机版!
免费发布信息
当前位置:首页 > 资讯 > 东莞新闻 >  正文

总重达700吨!东莞史上最重单件途经虎门,顺利完成运输!

发表时间:2022-08-06  浏览:9次   【放大  缩小

  东莞阳光网8月5日讯 8月3日晚,东莞宁洲厂址替代电源项目第二批次燃机机组顺利运往项目工地。

343935.jpg

  当晚10点,运送宁洲气电项目第二台机组的超长挂车从沙角A电厂出发,长97米、宽6米、高5.6米的桥式车组经太沙路、富民路、民昌路,最终抵达宁洲气电项目建设工地,全程8公里,历时约3小时。

343936.jpg343937.jpg

  据了解,该项目计划运送3台燃机(433吨)和3台变压器(423.5吨),3台机组分为3个批次运输,每批次货总重均达700吨,是东莞市史上最重的单件运输。

343940.jpg

  运输期间,沿途多个路口实施临时交通管制,途经10座桥涵,多处高空障碍物设施临时调整,东莞市及虎门镇交通、交警、城管等部门通力合作、联动护送,确保大件运输安全,最大程度地减少对社会车辆正常通行的干扰。

343942.jpg

  据悉,宁洲项目拟建设3台700兆瓦等级9HA.02型燃气—蒸汽联合循环热电冷联产机组,是国内单机容量最大的燃气电厂,也是国内目前唯一在建的9HA.02型燃机项目。今年年底前,该项目将全力推动主厂房建设和机组安装等,力争明年3月实现首台机组投产,明年9月实现三台机组全部建成投产。

虎门信息网微信公众号

0条 [查看全部]  相关评论